Anmeldung für die 5. Klasse 2019

Am 25. Februar zwischen 8 und 12 Uhr, am 26. Februar zwischen 14 und 18 Uhr und am 27. Februar 2019 zwischen 10 und 14 Uhr können Sie Ihr Kind bei uns für die neuen 5. Klassen anmelden. Vorher haben Sie verschiedene Möglichkeiten, sich über unsere Schule zu informieren: Nutzen Sie die Informationen auf dieser Webseite und in unserem Flyer. Kommen Sie gern zu unserem Informationstag am Samstag, 9. Februar 2019, ab 10 Uhr in die Schule und verschaffen Sie sich vor Ort einen Eindruck. Wenn Sie sich für die Angebote der Leistungsschule des Fußballs interessieren, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Die Teilnahme Ihres Kindes am Sichtungstraining in unserer Sporthalle am 14. Februar ab 14 Uhr ist für die Anmeldung zur Fußballfördergruppe verbindlich. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!